![]() |
Guiso de costillejas de cerdo |
![]() |
Limpiar las alcachofas y trocearlas
darle con limón para que no se
ponga negras
|
![]() |
Poner una salten con aceite y freír las alcachofas |
![]() |
Una vez fritas reserva en un plato |
![]() |
Un cuarto de pimiento rojo en tiras |
![]() |
Freír las tiras de pimiento |
![]() |
Poner una poca de sal , |
![]() |
Una vez fritos sacar y reserva |
![]() |
Reserva |
![]() |
1/2 kilo de costillejas de cerdo |
![]() |
Parti las costillejas en tiras |
![]() |
Poner sal |
![]() |
Poner pimienta |
![]() |
Freír las costillejas y reserva |
![]() |
Reserva las costillas ya fritas |
![]() |
Poner una cacerola con agua en el
fuego
|
![]() |
Pelar tres o cuatro patatas |
![]() |
Lavar las patatas |
![]() |
Parti las patatas en gajos grandes |
![]() |
Poner las patas en la cacerola |
![]() |
Añadir una poca de sal |
![]() |
Media cebolla |
![]() |
Picar la cebolla |
![]() |
Freír la cebolla en el aceite que
nos queda de la fritura anterior
y así se recogen todos los jugos
de la carne
|
![]() |
Añadir el ajo picado a la cebolla |
![]() |
Añadir unos granos de pimienta negra
en un mortero
|
![]() |
Poer unas almendras en el mortero ( se pueden poner fritas ) |
![]() |
Poner una poca de sal para picar mejor |
![]() |
Picar el peregil y ponerlo en el mortero |
![]() |
Pelar un ajo el ajo |
![]() |
Poner el ajo en en el mortero |
![]() |
Picar los ingredientes del mortero bien |
![]() |
Rayar una poca de nuez moscada |
![]() |
Añadir unas hebras de azafrán en pelo |
![]() |
Poner en el mortero la cebolla frita bien
escurrida de aceite
|
![]() |
Machacar ,con cuidado de que no salpique |
![]() |
Un tomate mediano |
![]() |
Pelar el tomate y picar en trozos pequeños |
![]() |
poner el tomate en el aceite que hemos
frito la cebolla
|
![]() |
Freír el tomate bien |
![]() |
Una vez frito el tomate poner una
cucharada de pimiento
|
![]() |
Añadir las costillejas al la cazuela que tenemos en el fuego con las patatas |
Añadir el tomate frito |
![]() |
Añadir las alcachofas y los pimientos |
![]() |
Mover un poco para acoplar todas las
verduras
|
![]() |
Añadir el picado de ajo ,perejil ,etc |
![]() |
Reparti bien la picada |
![]() |
Añadir agua a la olla y dejar cocer unos 30 minutos aproximadamente |
![]() |
Pasado 30 minutos |
![]() |
Servi en un plato hondo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario