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Sardinas en escabeche , como me enseño mi suegra Ingredientes 1 kilo de sardinas |
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Limpiar las sardinas y ponerle
una poca de sal y pimienta
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poner una cacerola con aceite |
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Preparar un papel de aluminio
con harina
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Rebozar las sardinas en la harina |
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Poner las sardinas en el aceite para freír ( la fritura deve se muy corta ) |
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Sacar de la salten |
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Ir reservando las sardinas
en un plato
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Sardinas ya fritas y reservadas
para poner en la cazuela
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Poner los vasos de agua |
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Añadir el vinagre |
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Añadir el aceite |
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Añadir el pimento |
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Mezclar bien y que no queden grumos |
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Añadir las pimientas |
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Agregar el clavo |
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Poner la sal |
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Agregar la media cabeza de ajos |
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Poner las hojas de laurel |
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Poner las zanahorias |
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Mover la holla para mezclar bien
todos los ingredientes
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Poner a cocer en el fuego durante
unos 20 minutos
(Añadir una poca de agua si se consume mucho ) |
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Probar y si hace falta ratificar
de sal
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Pasado 20 minutos |
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Sardinas reservadas |
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Poner las sardinas en la cacerola |
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Tapar la holla y dejar cocer 3 minutos ( la cocción al gusto de cada uno ) |
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Dejar reposar unas horas (Yo las dejo 24 horas ) |
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Servi en un plato hondo Están muy buenas |
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