Rollos de canela, una merienda genial |
Poner la creciente en el bol |
Añadir la leche |
añadir la Levadura |
Deshacer bien La levadura y la creciente |
Añadir el huevo |
mezclar el huevo bien |
Poner canela |
Mezclar la canela bien |
Añadir el azúcar |
Mezclar bien asta que el azúcar se mezcle bien |
añadir la sal |
Añadir la mantequilla ( la mantequilla deve de estar a temperatura ambiente) |
Mezclar bien la mantequilla |
Añadir la mitad de la harina |
Mezclar con las varillas asta conseguir mezclar la harina |
Poner casi toda la harina y amasar, con las manos,si la masa esta muy blanda seguir poniendo harina |
La masa deve quedar muy fina al cogerla con los dedos no se debe pegar |
Masa fina y elastica |
La masa sabemos que esta hecha porque se despega del bol |
Tapar y dejar reposar tiene que doblar su volumen |
Coger una bandeja y poner papel vegetal |
Poner la masa sobre la mesa,que tendremos previamente harinada para que no se pegue la masa |
una vez la masa en la mesa partirla por la mitad |
Separar la masas en dos |
Estirar el trozo de masa varias veces que coja aire la masa |
Poner un poco de harina en la mesa |
Estirar la masa con un rodillo,ir poniendo harina para que no se pegue el rodillo,a la masa se le deve dar la vuelta una o doc veces se trabaja mejor |
Masa estirada y preparada para pintar con mantequilla |
Pintar con mantequilla |
azúcar integrar |
Poner el azúcar por encima (Al gusto de cada uno) |
Añadir canela |
Lista para el siguiente paso |
Enrollar ,con las dos manos para que salga pareja |
Enrollada |
Corta en rollos de centmetro y medio |
Poner en la bandeja y dejarlos reposar asta que aumente de tamaño |
Pintar con huevo Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos Meter los rollos durante 10 o 15 minutos |
Sacar del horno se pueden glasear o poner azúcar glasé Al gust0 del consumidor |
Están muy buenos |
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