Cultivando este verano otra vez unas matas de berenjena, para preparar una rica morcilla
de verano
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La cosecha para hacer la morcilla de verano |
Ingredientes para preparar la morcilla Berenjenas, cebollas, horegano, sal, aceite
y agua
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Lavar bien las berenjenas |
Poner un bol con agua |
Añadir sal al agua y unas gotas de limón Para que no se oxiden las berenjenas y pierdan parte de su amargo |
Parti las berenjenas en tacos |
Poner los tacos de las berenjenas en el bol en el agua con la sal y las gotas de limon
y dejar unos 30 minutos
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Poner una olla en el fuego y añadir un vaso pequeño de agua |
Pasados los 30' cogemos las berenjenas dei bol y las pasamos a la olla, que anterior mente tenemos a medio fuego |
Pelar y trocear la cebolla, del mismo
tamaño aproximadamente que la
berenjena
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Añadir la cebolla a la olla, junto con la
berenjena
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Mezclar bien |
Tapar y dejar cocer bien, moviendo de vez en cuando |
Probar y rectificar de sal, en caso necesario |
Poner una sartén y añadir aceite |
Añadir un puñado de piñones |
Añadir una cucharada de orégano |
Dorar los piñones y el orégano |
Sacar de la olla la berenjena y la cebolla previamente cocida y pasarla a la sartén |
Mover y dejar que consuma el agua |
Ya consumida el agua, aparece el aceite
por las orillas, eso quiere decir que ya
esta hecha la morcilla
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Pasar a una fuente y lista para saborearla ¡Esta muy buena ! |
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