Guiso de costillejas de cerdo |
Limpiar las alcachofas y trocearlas
darle con limón para que no se
ponga negras
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Poner una salten con aceite y freír las alcachofas |
Una vez fritas reserva en un plato |
Un cuarto de pimiento rojo en tiras |
Freír las tiras de pimiento |
Poner una poca de sal , |
Una vez fritos sacar y reserva |
Reserva |
1/2 kilo de costillejas de cerdo |
Parti las costillejas en tiras |
Poner sal |
Poner pimienta |
Freír las costillejas y reserva |
Reserva las costillas ya fritas |
Poner una cacerola con agua en el
fuego
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Pelar tres o cuatro patatas |
Lavar las patatas |
Parti las patatas en gajos grandes |
Poner las patas en la cacerola |
Añadir una poca de sal |
Media cebolla |
Picar la cebolla |
Freír la cebolla en el aceite que
nos queda de la fritura anterior
y así se recogen todos los jugos
de la carne
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Añadir el ajo picado a la cebolla |
Añadir unos granos de pimienta negra
en un mortero
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Poer unas almendras en el mortero ( se pueden poner fritas ) |
Poner una poca de sal para picar mejor |
Picar el peregil y ponerlo en el mortero |
Pelar un ajo el ajo |
Poner el ajo en en el mortero |
Picar los ingredientes del mortero bien |
Rayar una poca de nuez moscada |
Añadir unas hebras de azafrán en pelo |
Poner en el mortero la cebolla frita bien
escurrida de aceite
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Machacar ,con cuidado de que no salpique |
Un tomate mediano |
Pelar el tomate y picar en trozos pequeños |
poner el tomate en el aceite que hemos
frito la cebolla
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Freír el tomate bien |
Una vez frito el tomate poner una
cucharada de pimiento
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Añadir las costillejas al la cazuela que tenemos en el fuego con las patatas |
Añadir el tomate frito |
Añadir las alcachofas y los pimientos |
Mover un poco para acoplar todas las
verduras
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Añadir el picado de ajo ,perejil ,etc |
Reparti bien la picada |
Añadir agua a la olla y dejar cocer unos 30 minutos aproximadamente |
Pasado 30 minutos |
Servi en un plato hondo |
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