Lomo a lasal |
Lomo con salsa de lactonesa de mostaza y miel |
Picar las especies
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En una bandeja poner una cama de sal |
Limpiar el lomo de los trozos feos |
Poner aceite en un bol pequeño |
Poner el pimentón
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Mezclar bien
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Añadir la mitad de las especies picadas |
Mezclar bien todas las especies |
Untar bien el lomo por todas pares ,se queda una costra
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Poner el lomo sobre la sal |
Poner el resto de sal en un bolo y añadir las especies que hemos reservado |
añadir dos claras de huevo a la sal |
Mezclar bien
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Poner la sal sobre el lomo |
Presionar con las manos para que se quede bien pegada al lomo |
Calentar el horno a 200 grados durante 10 minutos Poner el horno el lomo y cocer durante 30 minutos |
Dejar enfriar unos diez minutos |
Retirar la sal
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Hacer rodajas ,se puede servir aliñando con una vinagreta de aceite
pimentón picante y un poco de vinagre y una ensalada al gusto ,o
con una lactonesa de miel y mostaza o con una compota de manzana
al gusto
Tambien ,lo podemos poner en adobo y servirlo de aperitivo ,
o tomarlo con huevos fritos
al gusto del consumidor
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