jueves, 11 de enero de 2018

LOMO A LASAL Y ESPECIES

Lomo a lasal
  
Lomo con salsa  de lactonesa de mostaza y miel 

Especies 
Un poco de gengibre en polvo,un poco de enebro, cominos en grano , 
mostaza, pimienta en grano ,pimentón , y un poco de cúrcuma y
aceite de oliva 
Yo e puesto una cucharada sopera de cada especie 

Picar las especies 


En una bandeja  poner una cama de sal 


Limpiar el lomo de los trozos feos 


Poner aceite en un bol pequeño 

Poner el pimentón  

Mezclar bien 


Añadir la mitad de las especies picadas 


Mezclar bien todas las especies  

Untar bien el lomo por todas pares ,se queda una costra 


Poner el lomo sobre la sal 


Poner el resto de sal en un bolo y añadir las especies  que hemos reservado 


añadir dos claras de huevo a la sal 

Mezclar bien 


Poner la sal sobre el lomo 


Presionar con las manos  para que se quede bien pegada al lomo 


Calentar el horno a 200 grados durante 10 minutos
Poner el horno el lomo y cocer durante 30 minutos


Dejar enfriar unos diez minutos 

Retirar la sal

Hacer rodajas ,se puede servir aliñando con una vinagreta de aceite
 pimentón picante y un poco de vinagre y una ensalada al gusto ,o 
con una lactonesa de miel y mostaza o con una compota de manzana 
al gusto 
Tambien  ,lo podemos poner en adobo  y servirlo de aperitivo ,
o tomarlo con huevos fritos 
al gusto del consumidor 




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