Una rica ensalada ,la combinación es muy buena |
Partí los rabos de las alcachofas |
Pelar los rabos |
Poner el zumo de un limón y una poca de agua en un bol |
Hacer laminas los rabos de las alcachofas y ponerlos en el bol,con el zumo de limón |
Poner una poca de sal |
Una poca de pimienta |
Mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos macerando bien Siguiente paso |
Lavar bien las endivias |
Partí las endivias |
Bien escurridas ,poner en un plato grande |
Poner una poca de sal |
Poner una poca de pimienta |
Mezclar bien |
Escurrir medio limón |
Añadir las laminas de los rabos de las alcachofas que tenemos reservadas |
Añadimos queso fresco en dados |
Rectificamos de sal |
Retificamos de pimienta |
Añadimos unas aceitunas negras |
Ponemos un rico aceite de oliva |
Retificamos de limón |
Queda muy buena |
No hay comentarios:
Publicar un comentario