jueves, 8 de febrero de 2018

ENSALADA DE TRNCOS DE ALCACHOFA,ESCAROLA ,QUESO FRECO Y ACEITUNAS


Una rica ensalada ,la combinación es
muy buena 

Partí los rabos de las alcachofas

Pelar los rabos

Poner  el zumo de un limón y una poca
de agua en un bol



Hacer laminas los rabos de las alcachofas
 y ponerlos en el bol,con el zumo de limón 

Poner una poca de sal 

Una poca de pimienta 

Mezclar bien y dejar reposar unos
30 minutos  macerando  bien

Siguiente paso 

Lavar bien las endivias  

Partí las endivias

Bien escurridas ,poner en un plato grande  

Poner una poca de sal  

Poner una poca de pimienta 

Mezclar bien

Escurrir  medio limón 

Añadir las laminas de los rabos de las
alcachofas que tenemos reservadas

Añadimos queso fresco en dados 

Rectificamos de sal 

Retificamos de pimienta 

Añadimos  unas aceitunas negras 

Ponemos un rico aceite de oliva  

Retificamos de limón  

Queda muy buena  







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