Cocer los huevos |
Asar los ajos tiernos La receta original, se asan en la
ceniza de la chimenea
También se pueden asar en parrillas,
plancha, etc ,etc
Yo los aso en el butano
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Ajos asados |
Liar en un papel de cocina Antiguamente los abuelos lo liaban
en periodico
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Asar la oreja de bacalao |
Tiene que quedar tostaica |
Asar la ñora |
Asar el pimiento choricero picante |
Asar una guindilla |
En un mortero ponemos la ñora la guindilla y el pimiento choricero y picamos bien |
Añadir el zumo del limón al mortero y un buen chorro de aceite de oliva |
Pelamos los ajos tiernos |
Ajos pelados |
Partimos los ajos a centimetro |
Ponemos en un plato grande y ondo |
Desmenuzamos el bacalao |
Se le añade a los ajos |
Picamos los huevos |
Añadimos los huevos |
Retificamos de aceite y añadimos
aceitunas negras.
Tiene que esta bien bañada de aceite,dejar reposar unas horas antes de comerla esta mejor |
Esta ensalada es llamada en la huerta Murciana, Japuta Esta muy buena |
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