Rollo de hojaldre Ingredientes
Cuatro manos de cerdo y un tomate,
una cebolla, un ajo, dos guindillas,
sal, pimienta,pimentón dulce y
pimentón picante y unas hojas de
hierbabuena
Elaboración |
Lavar las manos de cerdo y salar
por unas horas
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Lavamos la cebolla y partimos en juliana |
Ponemos una salten y ponemos en
el fuego,añadimos un chorro de aceite
de oliva y añadimos la cebolla picada
ponemos sal y las dos guindillas
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Una vez la cebolla esta a medio, añadir
un ajo picado,darle una vuelta
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Rayar un tomate y agregar a la cebolla
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Freír bien el tomate,y mientras se termina,
volvemos a las manos que tenemos
blanqueando
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Pasado 10 minutos
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Volcamos en una escurridera y tiramos
toda el agua
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Ponemos de nuevo en la olla, añadimos
unas hojas de hierba buena
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Cuando el tomate esta casi frito añadimos
una cucharada de pimienta
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Cortamos un trozo de chorizo picante
y lo pelamos
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Picamos el chorizo
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Ponemos el chorizo en el sofrito
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damos unas vueltas, para que se sofría
el chorizo
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Retiramos la salten del fuego y ponemos una cucharada de pimentón
dulce
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Otra de pimentón picante
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Damos unas vuelta, fuera del fuego, para que
el pimentón no se queme
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Volcamos el sofrito en la olla
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Dejar cocer con la salsa asta que empiece
a hervir y probar, si le falta sal añadir
una poca
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Cerrar la olla a presión y cocer durante
60 minutos
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Abrir la olla y si las manitas no están en
su punto ( que se despeguen bien del hueso)
dejar cocer un poco mas.
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Cogemos una cacerola y ponemos un colador |
pasamos las manitas al colador, para separar
la salsa de las manitas.
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Separar la carne de los huesos
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Reservar los hueso, para sacar todo su
jugo, para hacer otra comida.
Siguiente paso para montar el rollo
de hojaldre.
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Manitas limpias de huesos y desmenuzadas |
Hacemos una bechamel
Ingredientes: Una cucharada de aceite, una
de harina, sal y cebolla caramelizada, 4 cucharas
soperas de salsa de la holla (colada)
y mover y añadir una poca de agua para que no
quede muy espesa
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Extender el hojaldre y poner por encima
las manitas desmenuzadas
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Bechamel
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poner la bechamel
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Reparti bien
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Enrollar poco a poco
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Apretar todo lo que se pueda, para que
no queden huecos
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Darle la vuelta y así no se abre
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Batir un huevo
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pintar el rollo de huevo |
Meter en el horno a 180 grados durante 20
0 30 minutos
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Sacar del horno y dejar templar en una
rejillas, para que no se sude por debajo
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Esta para chuparse los dedos
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Tiene una pinta fenomenal!!!!yo te lo voy a copiar para estas fiestas no fiestas....😷
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