viernes, 9 de noviembre de 2018

BACALAO AL HORNO


Un rico asado de bacalao

Ingredientes
Pimiento choricero, aceite, patata, cebolla, ajos secos,
 perejil , pimienta en grano , una guindilla y bacalao 


 poner el pimiento choricero en remojo 

Preparar el resto de ingredientes 

Pelarlas patatas y cortarlas  de forma panadera,
  corta la cebolla en juliana un poco grueso

Poner una salten y añadirle el aceite ,calentar y
 poner las patatas , la guindilla y la cebolla  en la salten
 y freír a media cocción

Siguiente paso 

poner el ajo en el mortero  


agregar el perejil picado 

Añadir la pimienta  y picarlo todo y reserva 


A media  cocción  sacar de la salten las
 patatas y la cebolla y pasar a un bandeja
y meter al horno  a fuego medio 


Picar el perejil ajo y pimienta 

El bacalao lo tenemos a remojo 24
 horas en el frigorifico 


Sacar del agua y dejar escurrí el agua 


trocear el bacalao en trozos grandes 


Sacar la pulpa del pimiento choricero 

Añadir la pulpa del pimiento choricero  al majado que tenemos
hecho y añadir un poco de aceite y hacer una pasta

Sacar la bandeja del horno y poner por encima el bacalao
y poner la pasta por encima 

Una vez puesta la pasta por encima  meter al horno otra vez
y dejar cocinar unos 20 minutos  a fuego medi


Pasado 20 minutos 

Emplastar  y buen provecho 





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