Elaboración Ingredientes Pimiento rojo y verde ,cebollas ,ajos ,aceite , sal, atún , unas dos cucharadas de tomate frito 12 huevos |
Un pimiento rojo ,tres pimientos italianos tres cebollas |
pelar y lavar las cebollas |
Reserva |
Lavarlos pimientos |
Pelar los ajos y trocear |
Picar los pimientos y poner en platos
separados
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Poner aceite a calentar y sofreír la cebolla Una vec sofrita se pone en un colador para que escurra muy bien todo el aceite |
Poner el pimiento en el aceite que a
escurrido la cebolla
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Poner una poca de sal y sofriendo un poco |
A mitad de cocción añadir el pimiento verde |
Sofreír bien |
Una vez sofrito el pimiento ,añadir la
cebolla con el ajo sofrito
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Mezclar bien |
Añadir las dos cucharadas de tomate |
poner una poca de pimienta |
Mezclar bien todo y dejar en el fuego
unos minutos
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Poner todo el sofrito en un colador y dejar que tire
todo el aceite que le sobre, reserva para el final
Si ves que se quedan secos añadir un poco
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Reserva |
Cocer los huevos |
Pelar los huevos |
Parti por la mitad |
Sacar las yemas y reserva |
Poner el sofrito en un bol y añadir la mitad de las yemas |
Mezclar |
Poner el atun en un colador a escurrir |
Desmenuzar el atún y mezclar en el sofrito |
Listo para rellenar |
Rellenar las mitades de los huevos y poner por encima la otra mitad de las yemas picadas |
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