martes, 26 de marzo de 2019

HUEVOS RELLENOS , DE VERDURAS ( dámarís )





Elaboración
Ingredientes

Pimiento rojo y verde ,cebollas ,ajos ,aceite , sal,
 atún ,  unas dos cucharadas de tomate frito 12 huevos



Un pimiento rojo ,tres  pimientos italianos tres cebollas


pelar y lavar las cebollas 


Reserva 

Lavarlos pimientos 

Pelar los ajos y trocear 

Picar los pimientos y poner en platos
 separados

La coccio es diferente 


Poner aceite a calentar y sofreír la cebolla
Una vec sofrita  se pone en un colador para que
 escurra muy bien todo el aceite 


Poner el pimiento en el aceite que a
 escurrido la cebolla 

Poner una poca de sal y sofriendo un poco 


A mitad de cocción añadir el pimiento verde 


Sofreír bien 

Una vez sofrito  el pimiento ,añadir la
 cebolla con el ajo sofrito 

Mezclar bien 

Añadir las dos cucharadas de tomate 


poner una poca de pimienta 


Mezclar bien todo y dejar en el fuego 
unos minutos 
Poner todo el sofrito en un colador y dejar que tire
 todo el aceite que le sobre,  reserva para el final
Si ves que se quedan secos añadir un poco 





Reserva 

Cocer los huevos

Pelar los huevos

Parti por la mitad 

Sacar las yemas  y reserva 

Poner el sofrito en un bol y añadir
 la mitad de las yemas  

Mezclar 

Poner el atun en un colador a escurrir 

Desmenuzar el atún y mezclar en el sofrito 

Listo para rellenar 

Rellenar las mitades de los huevos y poner
 por encima la otra mitad de las yemas picadas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario