Ingredientes Alubias ,Pencas de cardo ,una cebolla ,un puerro,4 ajos secos, un tomate, pimenton, granos de pimienta, aceite, sal y manos de cerdo |
Manos de cerdo
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Lavar las manos pasadas unas
horas y poner una olla grande
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Poner la pimienta ,y cocer asta que queden blandas |
Poner las alubias unas 8 horas a remojo |
Poner a cocer con agua mineral a fuego alegre |
Quitar la espuma
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Añadir agua fría y dejar que empiece a hervi
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Cundo empiece a herví ,volver a quitar la espuma |
Volver a poner agua fría y dejar que
empiece a herví
A si otra vez mas
Una vez que empiece a herví otra vez ,
las ponemos a fuego lento durante
varias horas
Siguiente paso
Ingredientes para el sofrito y caldo
como verdura
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Caldo ,cebolla ,puerro, tomates,
ajos secos,Chorizo
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Limpiamos los caldos y con un estropajo
de aluminio nuevose les quitan las hebras ,
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Los flotamos con sal para eliminar
alguna hebra que alla quedado
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Lavamos bien |
Cortamos entrozos de 2o 3 centimetros |
Añadimos a la olla de las habichuelas
que tenemos en la olla
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Picamos el puerro y la cebolla |
Ponemos en una salten un poco de aceite
Yo he puesto un vaso de los del vino pequeño
para un kilo de abichuelas
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Sofreímos la cebolla y el puerro |
Añadimos al sofrito el tomate picado y dejamos que se fria muy bien Entre medias pasamos al paso siguiente.
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Ya cortadas en trozos pequeños, reservamos
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Incorporamos a la salten el chorizo
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y por ultimo el pimentón al sofrito que
ya tenemos cocinado
Cazuela con aluvias |
Ponemos el sofrito |
Añadimos las manos desmenuzadas
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ponemos en el fuego |
Tenemos a fuego lento unos y dejamos
cocinar y reducir
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Esta de rechupete mari ballester |
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