jueves, 15 de junio de 2017

Ensalada templada de macarrones


Una rica ensalada de pasta 

b


Cocer la pasta  y dejarla al dente ,
( entera )


Cocer dos huevos 


Escurrir bien la pasta




Pelar 4 gambas crudas
Se pueden utilizar  congeladas y peladas
Al gusto
 A mi me gusta  utilizarlas las que tienen piel ,y
las utilizo congeladas


Poner una salten  con un poco de aceite ,agregar
 un ajo en laminas y una guindilla y dejar dorar
poner tambien el coral que tienen las gambas

 en la cabeza 




Pelar las gambas  y trocearlas 




Pasar  por la  salten y cuajarlas ,retirar del

fuego  y reserva 



Pelar una cebolla 


Picar la cebolla y reserva 



4 palitos de Surimi  fresco 


Cortar en laminas  los palitos de Surimi 



Poner  la pasta cocida en la salten de haber
 rehogado los ajos ,guindilla y las gambas ,

 y rehogarlos un poco 
 



Añadir la cebolla  y darle una vuelta, para 
mezclar bien  



Agregar los palitos de Surimi 


Y mezclar 



Poner una bolsa de suprimir rallado  fresco
tambien y remover bien para que se

 mezcle todo 






Rayar los dos huevos y poner por encima 




En plata la ensalada y poner unas aceitunas por
encima y un poco de mayonesa  al gusto 

O, aderezar con aceite de oliva
 
Tambien se puede  mezclar la mayonesa  en la ensalada y dejarla
como una ensaladilla

Para todos los gusto 




No hay comentarios:

Publicar un comentario