Horchata de almendra Ingredientes 100 gramos de azucar 200 gramos de almendra 5 vasos de agua corteza de limón 1 rama de canela 1 litro de leche de almendras |
Horchata granizada |
100 gramos de azucar morena |
1 rama de canela |
5 vasos de agua |
Corteza de limón |
Poner los 5 vasos de agua en una olla |
Añadir la canela en rama |
Añadir la corteza de limón |
Y por ultimo añadir el azucar al cazo y
dejar cocer , asta que el azucar
este diluida ,
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Poner el jarabe que hemos hecho en el vaso de la batidora ,y picar bien la canela y la
corteza de limón
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Agregar las almendras y dejarlas al macerar
una hora
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Pasado una hora ,picar las almendras
durante unos minutos tiene que
quedar muy finas ,
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Colar la horchata en un bol grande y la pulpa que queda volver a poner en el vaso de
la batidora
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Poner la horchata en un bol colada y poner la
pulpa de almendras otra vez en el vaso
de batir
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Lista para congelar |
Lista para tomar fría |
Congelar en vasos pequeños en individual Cuando esta congelada y lista para tomar, se saca del congelador y se pone unos 30
segundos en microondas ,se pasa a un
vaso de cristal y se pica con un tenedor,
y se queda granizada como las de las
heladerías, pero en plan casero
Merece la pena |
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