miércoles, 7 de junio de 2017

Torrijas de pan de leche


Pan de leche


Poner en una cazuela leche ,con

 una corteza de limón y canela
 enrama y cocer asta que Llegue 


 a hervi,y dejarla enfriar 




Leche fría y colada  



Poner tres huevos en un bol  


Batir los huevos 


Corta el pan en laminas del grosor
 que guste 

Poner una salten con abundante  aceite 

Poner el aceite  a calentar con una
 corteza de limón y cuando este  la
 corteza dorada ,el aceite esta
listo para freír   



Bañar las rebanadas de pan en
 leche  unos minutos , cuando este 
bien empapado sacar  con cuidado
 y dejar encima de una rejilla que
 escurra un poco la leche   




Pasar las torrijas por huevo  





A continuación freír  unos minutos
  por ambos lados  




Sacar  las torrijas del aceite y poner
en una bandeja  con papel secante
 






Mojar en  azucar y canela
 
Tambien se puede hacer un almibar
  y mojarlas 

Eso al gusto de cada uno

  

Quedan muy ricas  
 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario