Pan de leche |
Poner en una cazuela leche ,con
una corteza de limón y canela
enrama y cocer asta que Llegue
a hervi,y dejarla enfriar
|
Leche fría y colada |
Poner tres huevos en un bol |
Batir los huevos |
Corta el pan en laminas del grosor
que guste
|
Poner una salten con abundante aceite |
Poner el aceite a calentar con una corteza de limón y cuando este la corteza dorada ,el aceite esta
listo para freír
|
Bañar las rebanadas de pan en
leche unos minutos , cuando este
bien empapado sacar con cuidado
y dejar encima de una rejilla que
escurra un poco la leche
|
Pasar las torrijas por huevo |
A continuación freír unos minutos
por ambos lados
|
Sacar las torrijas del aceite y poner en una bandeja con papel secante |
Mojar en azucar y canela Tambien se puede hacer un almibar
y mojarlas
|
Quedan muy ricas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario