viernes, 6 de octubre de 2017

HABICHUELAS A LA VINAGRETA


Habichuelas a la vinagreta

Dedicada  a una persona muy especial 





Ingredientes
Habichuelas, 2 ajos,1 cebolla pequeña, 2 hojas de laurel, 
3 cucharadas de aceite de oliva,  2 cucharadas de vinagre,
 unos granos de pimienta, una pizca de sal y una patata (opcional)



Poner las tres  cucharadas de aceite de oliva 





Añadir los ajos  



añadir las dos hojas de laurel 



Picar una cebolla pequeña 



añadir la cebolla picada 



Añadir un poca de sal  de sal 



añadir las pimientas 



Encender el fuego y poner la holla a fuego lento, para rehogar
levemente los ingredientes 



Ir moviendo hasta que la cebolla quede transparente

(El aceite no debe calentarse mucho)



Agregar el tarro de habichuelas  



Poner las dos cucharadas de vinagre  y mover la hoya y dejar
 unos segundos cocinando,para que se mezcle bien los sabores

( yo lo pongo de manzana )
El vinagre puede ser  al gusto de cada uno 

Añadir  una poca de agua 

Dejar cocer durante 10 minutos  aproximadamente 



Quedan  buenas y melosas

Comida rápida 


No hay comentarios:

Publicar un comentario