Habichuelas a la vinagreta Dedicada a una persona muy especial |
Ingredientes
Habichuelas, 2 ajos,1 cebolla pequeña, 2 hojas de laurel,
3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre,
unos granos de pimienta, una pizca de sal y una patata (opcional)
|
Poner las tres cucharadas de aceite de oliva |
Añadir los ajos |
añadir las dos hojas de laurel |
Picar una cebolla pequeña |
añadir la cebolla picada |
Añadir un poca de sal de sal |
añadir las pimientas |
Encender el fuego y poner la holla a fuego lento, para rehogar levemente los ingredientes |
Ir moviendo hasta que la cebolla quede transparente (El aceite no debe calentarse mucho) |
Agregar el tarro de habichuelas |
Poner las dos cucharadas de vinagre y mover la hoya y dejar unos segundos cocinando,para que se mezcle bien los sabores ( yo lo pongo de manzana ) El vinagre puede ser al gusto de cada uno |
Quedan buenas y melosas Comida rápida |
No hay comentarios:
Publicar un comentario