Hacer una infusión con la leche, la canela la vaina de
vainilla y el anís estrellado y dejar reposar
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Pesar la maizena ,75 gramos
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Poner en un bol las dos cucharadas de flan |
Poner los 200 gramos de azúcar en el bol
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Poner la maizena ,el azúcar y el flan en un bol
mas grande
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Mezclar bien los tres ingredientes
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Añadir los huevos ,dos yemas y dos huevos
enteros
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Mezclar bien para que no tenga grumos |
Asi deve quedar ,una crema liquida
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Escurrir la naranja y colar |
Añadir el zumo de la naranja
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Mezclar bie
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Poner un colador encima del bol |
Añadirle la infusión de la leche ,que tenemos
a reposo
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Mover bien para que se mezclen todos los
ingredientes
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Pasar la crema a un cazo grande
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preparar un molde |
Untar con mantequilla y polvorear con harina
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Poner una lamina de hojaldre (o masa quebrada ) |
Pinchar el hojaldre
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Poner un papel vegetal poe encima
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Poner encima garbanzos Yo le pongo piedras Que tengo solo para las tartas |
Meter en el horno a 200 grados 15 minutos . Y mientras se hace hago la crema en el fuego |
Poner el cazo en el fuego y cuando empiece a esta caliente
Poner el fuego al minimo , cuando empieza a espesar retirar del
fuego y seguir moviendo ,como estará todavía muy clara la crema ,poner otra vez en el fuego que coja calor para que espese ,una vezque se a calentado y la textura es cremosa ,quitar del fuego y seguir moviendo
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La textura se nota que esta hecha ,por los dibujos que se
quedanal darle vueltas
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Fuera del fuego
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La textura , muy cremosa
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Ya terminada
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Sacar el hojaldre del horno
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Retirar el papel vegetal |
La masa esta preconizada
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añadir la crema
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Dos manzanas ,para cortas en laminas muy finas
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Poner por encima Y meter en el horno unos
15 o 20 minutos asta que este la manzana asada
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Poner en un cazo 5 cucharadas de mermelada
de albaricoque
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Añadir 5 cucharadas de agua
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Pasar a un vaso de batidora
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Pasarle la batidora
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Cubrir la tarta con el almíbar de albaricoque
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Queda muy rica
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