domingo, 25 de febrero de 2018

ROYO DE PAN DE MOLDE ATU Y BOCAS DE MAR


IGREDIENTES
Pan de molde ,bocas de mar, pimientos asados,huevos duros
mahonesa y pepinillos 
Preparar todos las ingredientes 
Poner un papel vegetal y encima el el pan de molde uno a lado del
 otro un poco montados y chafar con un rodillo para formar
 una cama lo mas uniforme posible deven de esta muy unidos
 todas las rodajas de pan ,para que no se rompa a la hora de enrollar
poner una capa de mayonesa por todo el pan 

Poner el atún

Poner las boca de mar en tiras 

Poner los pepinillos 

Poner los huevos en trozos 

Poner el pimiento asado en tiras 

Enrollar con la ayuda del papel vegetal 

Liar los rollos en fil de plastico muy apretado  atar  las dos punta muy
fuerte ,guardar en la nevera unas 4o 5 horas  o mas , para que cuando lo saques
queden todos los ingredientes fundidos 

Quitar el plastico y poner mahonesa por encima y un poco de caviar
para adorna 

Cortar en rodajas y listo para llevar a casa de esas amigas/o  amigos
y quedas genial 


1 comentario:

  1. Que rico Maria, muchas gracias por tu visita a mi blog, vengo a corresponderte y me encuentro con esta delicia, en cuanto a las almojabanas, la historia es la que he encontrado en San Google.
    Besos
    Sofía

    ResponderEliminar