Un rico solomillo de cerdo a la naranja
y miel
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Solomillo sellado |
Pistachos,mostaza,pimienta en
grano y ajo
Se le puede poner las especies
que gusten
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Picar todas las en un mortero |
Poner las especies por encima de
los solomillos
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Añadir a los solomillos dos o tres
cucharadas de miel
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cocinar con la miel unos minutos asta caramelizar un poco, dar la vuelta al solomillo y que se impregne por todos los lados |
Miel caramelizada |
Escurrir el zumo de unas naranjas |
Agregar el zumo de naranja sobre los
solomillo
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Poner al fuego fuerte |
Ir dando vueltas para que se
impregne bien y reduzca
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Pasarlo a una bandeja de horno |
ponerlo en el horno unos 20 minutos
a 180 grados
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sacar del horno y dejar que se en fríe un
poco, para cortar en laminas
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Poner en un plato las laminas y agregar
la salsa por encima
Si la salsa se ha reducido mucho añadiruna poca de agua para diluir y que se
quede un poco mas liquida
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Se puede tomar fría o templada |
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