lunes, 30 de abril de 2018

SOLOMILLO A LA NARANJA , A MI MANERA ( La receta originar es de los hermanos torres )




Un rico solomillo de cerdo a la naranja
 y miel 


Poner una poca de sal al solomillo
 y unas pocas hiervas al gusto y poner
 una sartén en el fuego, con unas gotas
 de aceite y calentar y poner los solomillos
 para sellar por ambos lados,para que no
 pierda la carne su jugo

Solomillo sellado  
Pistachos,mostaza,pimienta en 
grano y ajo
Se le puede  poner las especies  
que gusten

Picar todas las  en un mortero  

Poner las especies por encima de 
los solomillos

Añadir a los solomillos dos o tres 
cucharadas de miel 



cocinar con la miel unos minutos asta 
caramelizar un poco, dar la vuelta
al solomillo y que se impregne por 
todos los lados 



Miel caramelizada

Escurrir el zumo de unas naranjas  

Agregar el zumo de naranja sobre los 
solomillo



Poner al fuego fuerte
Ir dando vueltas  para que se 
impregne bien y reduzca

Pasarlo a una bandeja de horno 

ponerlo en el horno unos 20  minutos 
a 180 grados 
sacar del horno y dejar que se en fríe un 
poco, para cortar en laminas  

Poner en un plato  las laminas  y agregar
 la salsa por encima
Si la salsa se ha reducido mucho añadir
 una poca de agua para diluir y que se 
quede un poco mas liquida

Se puede tomar fría o templada 







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