Poner un paquete de galletas, en una bolsa de plástico y romperlas con un rodillo |
Poner en una cazuela, mantequilla, el azúcar y una poca de canela Tostar la mantequilla con el azúcar asta caramelizar, ya caramelizado añadir una cucharada de canela |
Galletas trituradas |
Poner las galletas en la cacerola
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Mezclar bien las galletas con la mantequilla y el azúcar |
Poner las galletas en un molde forrado, apretar bien las galletas sobre el molde
y meter en la nevera
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Siguiente paso
Poner en una cazuela una cortezas de
limón y de naranja y una rama de canela.
añadir una poca de agua y ponerlo en el
fuego, asta que empiece a hervir, a
continuación agregar 50 gramos de
arroz
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Dejar consumir el agua
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En otra cazuela ponemos la leche
con cortezas de naranja, limón y canela
y hacemos una infusión
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Una vez hecha la infusión, la colamos para añadirla a la cacerola que tenemos
con el arroz
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Añadimos la leche a la cazuela que tenemos cociendo con agua |
Cocemos a fuego medio y moviendo
para que no se pegue
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El arroz tiene que estar muy cocido |
El arroz pasado una hora ya a soltado
parte del almidón, seguir moviendo
y que siga expensando
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Sacar de la olla una poca de leche y poner en un cuenco y añadir una poca
de leche fria
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Poner un sobre de gelatina, neutra
y dejar hidratar
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Una vez cocido el arroz y vemos que esta casi desecho el arroz, muy cocido, agregamos los 40 gramos de azúcar |
Dejamos cocer con el azúcar a fuego
lento 15 minutos, moviendo de vez
en cuanto, para que no se pegue
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Con esta textura añadir 200 gramos
de nata
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Pasar la tercera parte de arroz a una jarra y pasar la batidora, dos veces |
Vaciar la crema de arroz a la olla y mezclar con la parte de arroz, que
hemos reservado en la olla
hidratada y la añadimos a la cazuela, donde tenemos el arroz |
Movemos, fuera del fuego, asta que la
gelatina se disuelva del todo, puede
pasar unos 5 minutos, no poner en
el fuego
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Asegurarse que la gelatina esta bien
disuelta, si queda algún grumo poner
en el fuego al mínimo unos minutos,
no tiene que hervir y siempre moviendo
Sacar la base de galletas que tenemos
guardada en la nevera
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Volcamos la crema de arroz con leche
encima de la base de galletas
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Ponemos canela y la llevamos otra
vez a la nevera, como minimo 4 0 5
horas
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Pasado 8 horas, ¡muy rica !
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