Un sabroso arroz |
Un arroz ,-con las sobras de dorada y
caldo de pescado , que tenemos
guardado en el congelador
|
Sacar el caldo del congelador ,la
noche antes
|
Preparar unos trozos de pimiento ,medio
tomate maduro un ajo seco y un poco de
perejil ,unos granos de pimienta pimentón
|
Sofreír el pimiento , rojo |
Aparta y ponre en la paelle
|
Pelar y rallar un tomate mediano |
Retirar de la salten el aceso de aceite y dejar
un poco y añadir el tomate
|
Sofreír bien el tomate |
Tomate ya sofrito
|
Poner una cucharada de pigmento y
darle unas vueltas con el tomate con
cuidado que no se queme |
Pasar a la paellera |
En un mortero poner pimienta en grano,
sal y un ajo y picar muy bien
|
Añadir perejil y seguir picando |
Añadir al sofrito la picada del mortero |
100 gramos de arroz para dos ( Es una ración pequeña ) |
Añadir el arroz a la paellera |
Rehogar un par de vueltas |
Poner cuatro vasos del caldo de pescado
que tenemos
|
Poner el fuego fuerte que empiece a hervir |
Poner un poco de color y sal
|
Provar de sal |
Añadir la dorada que ya tenemos frita
|
poner la dorada Los 5 minutos últimos |
Pasado 20 minutos aproximadamente
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario