Cocer durante 12 minutos , aproximadamente
Ingredientes 500 gramos de boniatos 2 huevos 125 gr de leche 125 gr de azucar 125 gr de aceite de oliva 125 de levadura horno ( fresca) Raspadura de limón y de naranja harina 700 gramos aproximadamente
Elaboración Cocer los boniatos y pasarle la batidora y hacer un puré, poner en un bol ,Cuando este casi fríos, añadir la leche con la levadura y mezclar bien , A continuación los huevos uno ,,a uno y seguir mezclando Agregar el azucar y seguir mezclando Agregar el aceite, poco a poco y mezclar muy suavemente Poner la raspaduras de limón y naranja Siguiente , añadir la mitad de la harina y mezclar bien y ya poco a poco el resto de la harina La masa tiene que quedar blanda, que se pegue un pelin en las manos Dejar reposar asta que suba el doble su tamaño forma bolas grandes o pequeñas, como se prefiera y poner en una bandeja y dejar reposar ,hasta que aumente de tamaño Si la masa se pega en las manos, untar las manos con aceite Untar con huevo y poner azúcar por enc Cocer en el horno a 180 grados Tiempo , si son grandes unos 15 0 16 minutos Si son de ración ,10 minutos |
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