Creciente renovada |
Creciente ya terminada Pasar ya ala vasija, donde se valla a masar las tortas |
Añadir el jarabe a la creciente y mover, agregar el aceite templado y mover, mezclar bien con la creciente Siguiente paso |
Hacer una infusión, con la mitad del grano anís y dejar templar deshacer el resto de la levadura y agregar |
Poner el resto, del grano anís tostado y rallado y mover |
Agregar la almendra tostada y rallada La avellana fina rallada y los piñones y mover |
Mezclar bien todo Siguiente paso |
Añadir la harina |
Añadir las gaseosas y amasar asta dejar una masa homogénea y un poco pegajosa |
Tr con un papel fil trasparente y dejar reposar en un sitio templado durante 5 o 6 horas apa |
Va cogiendo volumen |
Ya la masa terminada |
Forma tortas Pintar con huevo poner almendras por encima y azúcar dejar reposar un rato y pinchar con un tenedor para que se queden finas |
Cocer a 180 grados, durante 10 o 15 minutos Según el horno, de cada casa |
Preparadas, para cocer |
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