viernes, 10 de febrero de 2017

Dorada al horno


DORADA AL HORNO 



Una rica comida y sencilla





INGREDIENTES
 
Doradas, patatas,tomate, cebolla,ajos,piñones, pimienta en grano
,sal, vino blanco, aceite y  perejil


En una rustidera poner, la cebolla en laminas,con el hacer una segunda capa
Las patatas hacerlas laminas y ponerlas encima del tomate,salpimentar por encima
 y poner  aceite y el vino blanco,a  continuación poner por encima  el ajo en laminas y parte del perejil
 picado y una poca de pimienta por encima  .
Meter la horno unos 30 minutos a 180 grados,las patatas tienen que esta casi cocinadas,para poner 
las doradas por encima    


Poner la dorada por encima,salpimentar, poner el
 resto de perejil y pimienta, sal y aceite, unos
 10 minutos aproximada mente

( la cocción es estimada y al gusto de cada uno)   


Ya cocinada 


Muy jugosa 



Muy fácil de cocinar 





1 comentario:

  1. Como decimos por aquí, para chuparse los dedos!! Enhorabuena por tu saber hacer Mari :)
    Besos. Mati

    ResponderEliminar