jueves, 16 de febrero de 2017

EMPANADA DE PULPO,EN CONSERVA




EMPANADA DE PULPO, EN CONSERVA  


INGREDIENTE 

Dos puerros ,dos cebollas, un pimiento verde,un pimiento rojo, una o dos latas de pulpo de lata, una cucharada de pimentón dulce, pimentón picante un poco,  sal, pimienta
  un tomate maduro dos laminas de hojaldre y un huevo para pintar la empanada   

ELAVORACION  

                  Picar el pimiento rojo y el verde y
                  ponerlo a freír a fuego lento, cuando este
                  casi hecho,rayar el tomate y agregarlo y
                  seguir friendo a  fuego lento 

( El secreto de esta empanada esta en freir muy bien las verduras )     
  




En otra salten freír el puerro y la cebolla,



Poner los pimientos con  la fritura del puerro
 y la cebolla


Rectificar de sal y poner un poco de
 pimienta  



Poner el pimiento dulce y un poco de
 picante  



Poner las verduras ya fritas en un colador, para que
 escurra bien todo el aceite que le pueda quedar .



Yo las tengo una media hora, que escurra bien 




Poner una lamina de hojaldre en una bandeja,
bien estirada y poner el relleno   



Tiene que quedar de un centímetro
 aproximadamente de relleno 



Una lata o dos de pulpo  




Escurrir el pulpo y trocear los trozos
 mas gordos 




Rellenar la empanada 





Poner un poco de aceite del pulpo por encima 





Poner la otra lamina de hojaldre por encima y
 sellar bien por las orillas 





Pintar  con huevo 



Pinchar con un tenedor  y meter al horno
 a 180 grados durante 20 o 30 minutos 





El hojaldre tiene que esta bien doradito 



Esta buenisima,  buen provecho


El pulpo que  yo he puesto es a la marinera 


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