Picar el pimiento rojo y el verde y
ponerlo a freír a fuego lento, cuando este
casi hecho,rayar el tomate y agregarlo y
seguir friendo a fuego lento
( El secreto de esta empanada esta en freir muy bien las verduras )
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En otra salten freír el puerro y la cebolla, |
Poner los pimientos con la fritura del puerro
y la cebolla
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Rectificar de sal y poner un poco de
pimienta
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Poner el pimiento dulce y un poco de
picante
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Poner las verduras ya fritas en un colador, para que escurra bien todo el aceite que le pueda quedar .
Yo las tengo una media hora, que escurra bien
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Poner una lamina de hojaldre en una bandeja,
bien estirada y poner el relleno
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Tiene que quedar de un centímetro
aproximadamente de relleno
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Una lata o dos de pulpo |
Escurrir el pulpo y trocear los trozos
mas gordos
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Rellenar la empanada |
Poner un poco de aceite del pulpo por encima |
Poner la otra lamina de hojaldre por encima y
sellar bien por las orillas
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Pintar con huevo |
Pinchar con un tenedor y meter al horno
a 180 grados durante 20 o 30 minutos
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El hojaldre tiene que esta bien doradito |
Esta buenisima, buen provecho El pulpo que yo he puesto es a la marinera |
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