Un rico gazpacho para los días de calor |
Tres vasos de aceite de oliva virgen Yo lo mido con el vaso pequeño que
lleva la picadora
|
La cuarta parte de la medida del vaso
de vinagre
Rectificar de vinagre al final, al gusto |
Añadir dos vasitos de agua, |
Agregar una cuchara mediana de orégano |
Una pizca de pimentón |
Una poca de sal Rectificar de sal al final |
Una cebolla pequeña |
Añadir al vaso de la batidora y picar |
Añadir el tomate al vaso de la batidora |
Partir medio pimiento verde de los
italianos
|
Picar el pimiento |
Partí las tiras de pimiento y poner en el vaso de la picadora y picar |
Pelar los pepinos |
Poner en la picadora y picar |
Conseguir una textura fina |
Sacar unos cúbitos del congelador |
Poner los cúbitos en una bolsa de plástico |
Poner un paño de algodón para picar a mano Así no sufre la picadora |
Poner los cúbitos picados en un boí |
Poner los cúbitos picados en el baso
de la picadora
|
Picar unos segundos Queda frió y como granizado. Rectificar de sal y de vinagre al gusto |
Listo para tomar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario