Poner los garbanzos y las habichuelas en remojo el día anterior (Pueden ser de bote ) |
Cocer las habichuelas |
Cocer los garbanzos |
Añadir la calabaza |
Judías verdes planas |
Añadir las judías |
Peras San Guaneras |
Añadir la hierva buena |
Añadir las peras |
Ingredientes para el sofrito Tomate , cebolla berenjena , ajo seco, pimienta en grano, pimenton y la berenjena |
Poner una salten pequeña y añadir el aceite y pasar sofreír la berenjena un poco |
En el mortero poner los granos de pimienta y una poca de sal y reserva |
Añadir la berenjena ya sofrita . ( muy `poco ) |
Todas las verduras en la olla |
Sofreír el ajo |
El ajo una vez sofrito poner en el mortero con la pimienta y reserva |
Una cebolla mediana , partida en cuatro trozos para sofreír |
Sofreír La cebolla |
Poner la cebolla en el mortero para picar |
Retirar la mitad del aceite de haber sofrito la cebolla |
Sofreír el tomate y añadir la cucharada de pimenton |
Picar la cebolla , |
Agregar el sofrito de tomate y pimenton a la holla ,que tenemos en el fuego |
Añadir la picada de cebolla , el ajo, t la pimienta en grano |
Poner colorante |
Dejar hervi unos 15 minutos y que reduzca el caldo de la olla |
Serví en plato hondo Esta comida se come Preferente mente en Verano Es una comida muy Murciana Siempre me a llamado la atención el nombre de la comida |
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