miércoles, 26 de julio de 2017

Zarangollo Murciano


Zarangollo 

Lavar bien el calabacín y corta  en laminas 



poner una salten en el fuego  con aceite 




Aagregar los calabacines a la salten 



Poner una poca de sal y cocinar 

Freír bien el calabacín , tiene que quedar
bien doraito

Poner otra salten con un colador



Poner el sofrito en el colador ,para quitar

 todo el aceite 



Reservar el aceite en otra salten para freír

 las cebollas 



pelar las cebollas  



Parti las cebollas en laminas



poner la cebolla en el aceite ,que hemos
reservado de freír los calabacines 



Poner sal y freír bien 






Tiene que quedar bien dorada 



Sacar la cebolla bien escurrida y ponerla
con el calabacín y reserva 







Pelar las patas y partilas en laminas 






Agregar en el aceite de las otras verduras  



Freir bien las patatas y dejarlas doraitas 



Pasarlas por el colador para eliminar  todo

el aceite 



Agregar las patatas a la salten que contiene el

 calabacín y la cebolla 



Juntar todo y darle unas vueltas que se
mezcle bien unos 2 o 3 minutos 



3 o 4 huevos 



Agregar los huevos ala salten con el
 contenido anterior 



poner una poca de sal a los huevos 



Mezclar bien

(Yo lo dejo poco cuajado )

Pero eso va al gusto 



Listo para tomar 










Se puede tomar  de cualquier manera,
como mas me gusta a mi es en bocadillo
pero eso queda en el recuerdo muy atrás.

Buen provecho 

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