Zarangollo |
Lavar bien el calabacín y corta en laminas |
poner una salten en el fuego con aceite
Aagregar los calabacines a la salten |
Poner una poca de sal y cocinar |
Freír bien el calabacín , tiene que quedar bien doraito |
Poner otra salten con un colador |
Poner el sofrito en el colador ,para quitar
todo el aceite
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Reservar el aceite en otra salten para freír
las cebollas
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pelar las cebollas |
Parti las cebollas en laminas |
poner la cebolla en el aceite ,que hemos reservado de freír los calabacines |
Poner sal y freír bien |
Tiene que quedar bien dorada |
Sacar la cebolla bien escurrida y ponerla
con el calabacín y reserva
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Pelar las patas y partilas en laminas |
Agregar en el aceite de las otras verduras |
Freir bien las patatas y dejarlas doraitas |
Pasarlas por el colador para eliminar todo
el aceite
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Agregar las patatas a la salten que contiene el calabacín y la cebolla |
Juntar todo y darle unas vueltas que se mezcle bien unos 2 o 3 minutos |
3 o 4 huevos |
Agregar los huevos ala salten con el
contenido anterior
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poner una poca de sal a los huevos |
Mezclar bien (Yo lo dejo poco cuajado ) Pero eso va al gusto |
Listo para tomar |
Se puede tomar de cualquier manera, como mas me gusta a mi es en bocadillo pero eso queda en el recuerdo muy atrás. Buen provecho |
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