Buñuelos
Ingredientes 5 vasos de agua 50 gramos de levadura horno una pizca de sal 1 kilo de harina de fuerza |
5 vasos de agua |
50 gramos de levadura horno |
1 kilo de harina |
Una pizca de sal |
Poner la levadura ,en el recipiente ,
un poco rota
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Añadir los 5 vasos de agua |
Mover bien el agua, para disolver bien
la levadura
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Añadir la sal |
Añadir la harina poco a poco |
Ir moviendo la masa, para que la harina
se integre bien y no queden grumos
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Batir muy bien la masa y que no le
queden grumos
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La masa debe quedar elástica
y ligera
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Tapar con un papel fil y dejarla reposar
unas horas
(El tiempo varía mucho según la temperatura
que haga en la habitación)
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Pasado dos horas |
Pasado tres horas , la masa a subido
hasta arriva de los bordes del recipiente
donde estava
Siguiente paso |
Poner una sartén honda con dos litros
de aceite de girasol
( El poner dos litros de aceite es porque se fríen mejor y no salen aceitosos ) |
Agregar unas cortezas de limón en el aceite |
poner el aceite a calentar |
Cuando este doradas las cortezas el aceite
está en su punto para freír la masa
Siguiente paso |
Coger un puñado de masa con la mano izquierda y empujar para arriba y sale como
una bola de masa
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Dejarlo caer en la sartén con cuidado
de no quemarse
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Dejar freír unos minutos asta que floten
en el aceite y dejar dorar
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Flotando en el aceite |
Mover para que se doren bien |
Pasado unos minutos y se ven dorados sacarlos y ir poniéndolos en una escurridera
para que suelte todo el aceite
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Bien doraditos
Ya fritos |
Repito fotos |
Están muy buenos Sugerencia Si no sale el agujero no pasa nada ,lo importante es que
estén bien fritos
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