jueves, 2 de marzo de 2017

Tortilla de acelgas y jamón y piñones



Ingredientes

Acelgas, ajos secos,jamón, piñones, huevos
 y aceite



Acelgas cortarlas muy fina ,una cucharada
 de jamón picado, una cucharada de piñones 
  dos ajos  para freir en laminas  




Freir los ajos en laminas 




Reservar los ajos, para mas tarde  



Picar las acelgas  




En una salten grande ,poner unas
 cucharadas de aceite,del  que se
 a frito los ajos y rehogar las acelgas   



A Medio rehogar las acelgas, añadir la
 cucharada de jamón y dar una vueltas 



Rehogar, 3 minutos  



Añadir la cucharada de piñones  



Seguir rehogando unos minutos mas  



Añadir los ajos que teníamos reservados ,
picados y seguir dándole unas vueltas 
  







Batir los huevos  



A continuación  agregar  las acelgas 
 a los huevos 


Mezclar  bien y poner un poco de sal 
 






Poner una salten   unas gotas de aceite
  y calentar,  añadir la mezcla de huevos y 
 acelgas 



Cuajar la tortilla  por una cara 




Darle la vuelta  por el otro lado  



Queda muy rica

acompañar con un buen pan  




No hay comentarios:

Publicar un comentario