Ingredientes Acelgas, ajos secos,jamón, piñones, huevos
y aceite
|
Acelgas cortarlas muy fina ,una cucharada
de jamón picado, una cucharada de piñones
dos ajos para freir en laminas
|
Freir los ajos en laminas |
Reservar los ajos, para mas tarde |
Picar las acelgas |
En una salten grande ,poner unas
cucharadas de aceite,del que se
a frito los ajos y rehogar las acelgas
|
A Medio rehogar las acelgas, añadir la cucharada de jamón y dar una vueltas |
Rehogar, 3 minutos |
Añadir la cucharada de piñones |
Seguir rehogando unos minutos mas |
Añadir los ajos que teníamos reservados ,
picados y seguir dándole unas vueltas
|
Batir los huevos |
A continuación agregar las acelgas
a los huevos
|
Mezclar bien y poner un poco de sal |
Poner una salten unas gotas de aceite y calentar, añadir la mezcla de huevos y
acelgas
|
Cuajar la tortilla por una cara |
Darle la vuelta por el otro lado |
Queda muy rica acompañar con un buen pan |
No hay comentarios:
Publicar un comentario