Potaje con albóndigas de bacalao |
Potaje sin albóndigas Ingredientes |
Acelgas,habichuelas,garbanzos, una
rebanada de pan,almendras fritas
una cucharada de cominos,unos
granos de pimienta un ajo seco,un
tomate mediano,una cucharada de
pimentón, dos cucharada de vinagre,
sal y aceite
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Poner las habichuelas, a remojo el dia anterior Poner las habichuelas en una olla con agua fría y blanda, cuando empiece a ervi asustarlas con agua
fría (hacerlo tres veces ) cuando empiece a hervi bajar el fuego y dejarlas cocer unos 20 minutos
Siguiente paso
Los garbanzos tambien se ponen a remojo a la misma vez que las habichuelas
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Garbanzos a remojo del día anterior |
Añadir los garbanzos a la olla de las habichuelas
Siguiente paso
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Lavar las acelgas y cortarlas en trozos pequeños |
Pelar una patata |
Pelar las patatas y trocearlas Siguiente paso |
Una rebanada de pan,granos de pimienta almendras ,ajo,cebolla, cominos tomate,
pimenton, vinagre y aceite
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Poner las pimientas y los cominos en un mortero,
para picar
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Poner sal para que no salpique y machacar |
Freír las almendras y ponerlas en el mortero
para seguir machacando
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Freír el pan, tiene que quedar doradito y poner en el mortero para machacar |
Pelar la cebolla y picar muyen trozos muy pequeños |
Poner una salten pequeña, cuatro cucharadas de aceite de oliva y empezar a freír a fuego lento |
Picar el ajo y ponerlo con la cebolla y seguir
sofriendo en la salten
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Poner la cebolla y el ajo ya sofrito en el mortero
junto con la otra picada
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Picar todo bien y reserva |
Picar el tomate |
Poner el tomate en una salten con dos cucharadas de aceite y sofreír bien ,a
fuego lento
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Poner la cucharada de pimentón y darle una
vuelta con cuidado que no se queme
Siguiente paso |
Habichuelas y garbanzos ya cocidos ,
previamente
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Agregar las acelgas a la holla con las
legumbres
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Agregar el tomate sofrito a la holla |
Agregar la picada |
Poner dos o tre cucharadas de vinagre |
Poner las albóndigas de bacalao y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos y pasado ese tiempo , quitarle el fuego y dejar
reposar un rato antes de serví
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Listo para comer
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Albóndigas de bacalao |
Espectacular Las albóndigas en la siguiente página |
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