Poner una olla con agua y sal , cuando empiece
a hervi agregar las gambas. Cuando El agua
empiece a hervi otra vez ,retirar y pasar a un
recipiente con agua con hielo
|
Dejar unos minutos y pelar y dejar que
escurra bien toda el agua
|
Picar la cebolla |
Poner una salten con aceite y añadir la cebolla y una poca de sal y pocharla
a fuego lento
|
Picar la pota en la picadora |
Picar las gambas |
Rehogar la pota con la cebolla |
Tener,rehogando unos 3 o 4 minutos a
fuego fuerte
|
Añadir las gambas picadas, la pimienta picada
y la nuez moscada
|
Añadir la harina, y una poca de sal y rehogar bien, la harina debe quedar bien tostada |
Textura de la crema |
Poner la masa en un tape y tapar para que no
le salga costra
( Yo las hago un dia antes y asi se maneja mejor la masa ) |
Sacar del tape y poner sobre un papel
vegetal y hacer tiras
|
Corta las tiras en cuadros y darle la forma que más guste Poner la harina y el pan rallado en los huecos
del papel,para rebozar las croquetas
|
Pasar los cuadritos de masa por harina |
Pasar por huevo |
Pasar por pan rayado |
Lista para freir Poner una sartén con abundante aceite
y freír las croquetas
|
Poner en un papel de cocina para que deje
parte del aceite
Están muy buenas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario