domingo, 10 de junio de 2018

ASADO DE CORDERO,CARNE DE PESCUEZO, COMO LO HACIA MI ABUELA






Ingredientes 

Unas rodajas de carne de pescuezo  de unos 4 centímetro 
aproximadamente , un tomate pequeño, una cebolla pequeña ,
3 ajos secos,piñones, aceite de oliva virgen. patatas ,sal y pimienta 

( Yo lo hago en su jugo )

Si ,se quiere le puedes añadir un vino al gusto o un poco de agua, 
yo lo cocino a fuego lento  durante dos horas y con el jugo que se 
suelta el tomate y la cebolla se va cociendo my suave mente, y
queda muy bueno 


y queda muy bueno



Poner en una bandeja, las rodajas de carne 

Pelar unas patatas 


Lavar bien 

Trocear a lo largo


poner las patatas al rededor de la carne

Poner una poca de sal 

Poner pimienta 

Parti el tomate en cuatro trozos  y una cebolla 

Poner por las orillas el tomate y la cebolla 



Laminar dos ajos

Poner los ajos por encima
Picar el perejil

Poner el perejil y los piñones por encima

Poner un buen chorro de aceite

Meter al horno a 200 grados durante 15 minutos 


Vajar el horno a 170grado y tener aproximadamente 1 hora 45 minutos

 ( Este tiempo es aproximado ) 


Pasado 2 hor


Ingredientes 

Unas rodajas de carne de pescuezo  de unos 4 centímetro 
aproximadamente , un tomate pequeño, una cebolla pequeña ,
3 ajos secos,piñones, aceite de oliva virgen. patatas ,sal y pimienta 

( Yo lo hago en su jugo )

Si ,se quiere le puedes añadir un vino al gusto o un poco de agua, 
yo lo cocino a fuego lento  durante dos horas y con el jugo que se 
suelta el tomate y la cebolla se va cociendo my suave mente, y
queda muy bueno 













No hay comentarios:

Publicar un comentario