Poner en una bandeja, las rodajas de carne |
Pelar unas patatas |
Lavar bien |
Trocear a lo largo |
poner las patatas al rededor de la carne |
Poner una poca de sal |
Poner pimienta |
Parti el tomate en cuatro trozos y una cebolla |
Poner por las orillas el tomate y la cebolla |
Laminar dos ajos |
Poner los ajos por encima |
Picar el perejil |
Poner el perejil y los piñones por encima |
Poner un buen chorro de aceite |
Meter al horno a 200 grados durante 15 minutos |
Vajar el horno a 170grado y tener aproximadamente 1 hora 45 minutos ( Este tiempo es aproximado ) |
Pasado 2 hor |
Ingredientes
Unas rodajas de carne de pescuezo de unos 4 centímetro
aproximadamente , un tomate pequeño, una cebolla pequeña ,
3 ajos secos,piñones, aceite de oliva virgen. patatas ,sal y pimienta
( Yo lo hago en su jugo )
Si ,se quiere le puedes añadir un vino al gusto o un poco de agua,
yo lo cocino a fuego lento durante dos horas y con el jugo que se
suelta el tomate y la cebolla se va cociendo my suave mente, y
queda muy bueno
Unas rodajas de carne de pescuezo de unos 4 centímetro
aproximadamente , un tomate pequeño, una cebolla pequeña ,
3 ajos secos,piñones, aceite de oliva virgen. patatas ,sal y pimienta
( Yo lo hago en su jugo )
Si ,se quiere le puedes añadir un vino al gusto o un poco de agua,
yo lo cocino a fuego lento durante dos horas y con el jugo que se
suelta el tomate y la cebolla se va cociendo my suave mente, y
queda muy bueno
No hay comentarios:
Publicar un comentario