Descongelar los langostinos y dejar las cabezas reservadas
para sacarle todo su jugo
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Pelar una cebolla |
Picar la cebolla |
Poner una salten y añadir un chorrito de aceite y agregar
la cebolla picada
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Poner una poca de sal a la
cebolla y sofreírla
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Cebolla rehogada |
Troceamos los langostinos
y reservamos
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Añadimos la harina |
Ponemos una poca de sal
y de pimienta
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Movemos bien para rehogar
la harina y que no tenga
sabor a crudo
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Poner una poca de nuez moscada |
Cuando la harina empieza a tomar color, es que ya esta |
Añadimos los langostinos
que tenemos en reserva
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Los rehogamos con la harina
y la cebolla unos minutos
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Una vez que tenemos los
langostinos cocinados
Les sacamos el jugo a las
cabezas de los dragontinos
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Ponemos un colador y lo
ponemos encima de la masa
de la salten y agregamos
el jugo de las cabezas
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Le damos una vuelta para
mezclar bien
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Siguiente paso
añadimos una poca de leche
y mezclamos todo bien
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Seguimos poniendo leche
y seguimos mezclando y
espesando la masa poco
a poco
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Seguimos poniendo leche y
moviendo asta que se quede
la masa con una consistencia
que nos sea muy espesa
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A mi me gusta dejarla un pelin
mas dura que si fuese la masa
de un bizcocho
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Pasar a un vaso grande
y picar un poco con la
batidora
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Pasar a una cazuela y poner
en un fuego pequeño dejando
que espese al gusto de cada uno
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Esta es la textura que a mi
me gusta, la masa se despega
con facilidad de la salten y esta
muy cremosa
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Ponemos en una fuente |
Tapamos con un papel fil y metemos a la nevera para
que enfrié
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Pasado un tiempo, ya fría
la masa tiene una consistencia
que se puede manejar con
facilidad
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Preparamos ,la harina el pan
rallado y los huevos batidos
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Cogemos una poca de masa y formamos nuestra croquetas |
Pasamos por harina |
Mojamos en huevo |
Pasamos por el pan rallado ( volvemos a mojar en huevo y por ultimo en el pan rallado) y así quedan mas crujientes |
Forma nuestra croqueta para rebozar |
Segundo rebozado |
Poner una salten y que sea honda, poner bien de aceite, para freír las croquetas
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Serví calientes |
Están de rechupete |
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