Cocer las judias al vapor unos 15 minutos |
Cocer los garbanzos (pueden ser de bote cocidos) |
Picamos la cebolla, cocemos el huevo y ponemos el bacalao un ratito a remojo |
Preparamos la guindilla,las aceitunas y los pepinillos |
Lavar bien los tomates y secarlos |
Poner una salten con aceite |
Poner en el aceite ,las guindillas y los ajos en laminas y dorar y retirarlas del aceitey reserva |
En el aceite delos ajos , se le añaden los garbanzos cocidos |
Salpimentar y rehogar |
Añadir la cebolla picada y darle unas vueltas |
Añadir las judias |
Seguir rehogando |
Asar el bacalao y reserva |
Agregar las aceitunas |
Mezclar todo bien |
Aparta la salten del fuego |
Desmenuzar el bacalao |
Boca las legumbres en una fuente |
Añadir los tomates troceados y los pepinillos y la guindilla |
Añadir el bacalao desmenuzado |
Rayar los huevos |
Aliñar con aceite de oliva |
Esta Muy buena y en verano queda de rechupete |
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