domingo, 10 de junio de 2018

ENSALADA DE GARBANZOS

Ingredientes
100 g de garbanzos cocidos,50gr
de judias cocidas vapor,una cebolla
un huevo cocjdo,un trozo de
 bacalao para asar,una guindilla,
unos pepinillos,4 o 5 tomates cherri
sal, pimienta,aceitunas negras, 

 aceite para aliñar,y ajo


Cocer las judias al vapor unos 15 minutos  


Cocer los garbanzos
(pueden ser de bote cocidos)

Picamos la cebolla, cocemos el huevo
y ponemos el bacalao un ratito a remojo 

Preparamos la guindilla,las aceitunas
y los pepinillos 

Lavar bien los tomates y secarlos 


Poner una salten con aceite


Poner en el aceite ,las guindillas y los
ajos en laminas y dorar y retirarlas
 del aceitey reserva

En el aceite delos ajos , se le añaden
 los garbanzos cocidos 


Salpimentar y rehogar 


Añadir  la cebolla picada y darle
unas vueltas


Añadir las judias 

Seguir rehogando 

Asar el bacalao y reserva 


Agregar las aceitunas

Mezclar todo bien 

Aparta la salten del fuego 



Desmenuzar el bacalao 


Boca las legumbres en una fuente 

Añadir los tomates troceados y los
pepinillos y la guindilla


Añadir el bacalao desmenuzado 

Rayar los huevos 

Aliñar con aceite de oliva  
Esta Muy buena y en verano queda
de rechupete 


No hay comentarios:

Publicar un comentario