3 huevos |
Separar las claras de los huevos |
Separar las yemas de las claras y reserva |
Poner las claras en un bol y una pizca de sal |
Añadir unas gotas de limón |
Empezar a montar las claras de huevo |
Añadir el azúcar
Terminar de montar las claras |
Ir añadiendo a las claras , una yema y seguir montando y así asta conseguir las tres |
Claras y yemas montadas |
Poner raspadura de limón |
Raspadura de naranja ,entera |
mezclar bien Las raspaduras de naranja y de limón |
Exprimir naranja ,asta conseguir una taza de zumo de naranja |
Añadir el zumo de naranja al bol, y mezclar |
Una taza de aceite de girasol |
Poner el aceite en el bol |
Mezclar ,una o dos vueltas |
Poner una cucharada de canela |
Mezclar |
Pesar el bicarbonato y añadir al bol |
Añadir una papeleta de gaseosas y mezclar |
Añadir harina y ir mezclando poco a poco ( la cantidad de harina es de un kilo ,aproximadamente ) |
Textura Consistente y blanda ,un poco pegajosa |
Para cogerla untar las manos con aceite de girasol o harina |
Coger una bola de 40 gramos aproximadamente, o lo grande que cada uno lo quiera hacer |
Dejarlas reposar un rato |
Batir un huevo |
Pintar las tortas |
Poner una poca de azúcar por encima |
Poner una poca de canela y meter al horno a 180 grados durante 12 minutos (Vigilar ,los tiempos son aproximados ) |
Una vez sacadas del horno,quitarlas de la bandeja |
poner en unas rejillas Para enfriar y no se suden |
Quedan de merienda , con un buen café y amigos |
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.