domingo, 10 de junio de 2018

ROLLO DE ATUN PEPINOLLOS Y PMIENTO 2

......
Ingredientes 
Pan de molde, atún,pimiento 
morron,pepinillos,huevos  
cocidos y mayonesa y 
la decoracion al gusto 


Presentación para los amigos 


Poner un papel vegetal en la mesa
de trabajo 

Poner el pan de molde  en cima del
 papel, montando un centimetro  

A plasta con el rodillo 



Dejar el pan lo mas liso posible 

Abrir las latas de atún

Poner el atun en un colador,
para que escurra bien 

Poner la mayonesa por encima 


Reparti la mayonesa por encima 
del pan 
Poner el atún por encima 
Lavar y escurrir los pepinillos 


Secar y parti en laminas finas
Poner por encima del atun
Parti el tiras el pimiento morón 
Poner por encima

Rayar los huevos 

Poner el huevo rayado por encima 


Enrollar el pan ,con el relleno  

Una vez Que hemos conseguido el rollo
Preparamos un papel fil  para liar el rollo 

Liamos bien prieto y le ponemos unas pinzas el
las orillas ,para que se quede bien compacto
Poner en la nevera unas 4 0 5 horas

Sacar de la nevera ,quitar el papel y untar

 con mahonesa.
La decoración   al gusto

Asi es como queda prieto  


Una merienda estupenda, o de aperitivo  


No hay comentarios:

Publicar un comentario